1: 名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ] 2017/11/07(火) 15:17:55.78 ID:zxxr+tiS0● BE:194767121-PLT(13001) ポイント特典
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
遺体切断方法「ネットで検索」…スマホに履歴も
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171107-OYT1T50049.html
saw1-160

3: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN] 2017/11/07(火) 15:18:51.05 ID:G3Zhv0c6O
おまわりさんこいつです

5: 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2017/11/07(火) 15:19:22.68 ID:HgXuAhrv0
じゃあどうすればいいんだよ!

6: 名無しさん@涙目です。(長野県) [US] 2017/11/07(火) 15:19:34.75 ID:X/jSuzn10
包丁研ぐ棒みたいので
シャッシャッってやってもダメなん?

7: 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2017/11/07(火) 15:19:37.17 ID:H4MSybUI0
日本刀も切れなくなるとかいうけど、普通に殺すくらいはできるから

40: 名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ] 2017/11/07(火) 15:30:11.84 ID:9S03hhPP0
>>7
あれは斬るんじゃなくて突くものらしい
銃刀と同じ感じかな

8: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ] 2017/11/07(火) 15:20:01.63 ID:R/0g2QdC0
あと、上手く間接のところで外さないと労力ばかり掛かるな

9: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/11/07(火) 15:20:16.29 ID:QgJmMXWj0
回転する刃物ならいけそう

10: 名無しさん@涙目です。(新潟県) [US] 2017/11/07(火) 15:20:16.66 ID:tuwP0L2Y0
やはり斧か

11: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2017/11/07(火) 15:20:46.35 ID:6hKHlIZ70
包丁で切って油はタオルで拭き取る

13: 名無しさん@涙目です。(三重県) [US] 2017/11/07(火) 15:21:36.28 ID:R0r4vSi80
肉は切れ味の良い刃物
骨だけノコギリ使えばいいのでは?

18: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ] 2017/11/07(火) 15:22:41.68 ID:1fU/wUi10
>>13
骨はハンマーで叩き割った方が早そう

32: 名無しさん@涙目です。(西日本) [RU] 2017/11/07(火) 15:27:58.39 ID:b25M7I5T0
熱湯で脂溶かしながらやるんだよ


まず首を落として逆さづりにして血を抜いてから間接の骨を砕いて・・・
299a62a7

グロいからやめろ
d959156f






転載元:死体をノコギリで切ってるとすぐに脂と肉が絡まって切れなくなるんだがな 
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1510035475/0-